Pavê de pêssegos com biscoitos champanhe e creme de limão
Receita: Blog Pão de Açúcar
02 jun 2020 às 14:11
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
1 lata de pêssegos em calda escorridos
1 lata de leite condensado
½ xícara de suco de limão
Calda da lata de pêssego
1 pacote de biscoito champanhe
1 xícara de leite
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Modo de preparo
- Forre uma assadeira quadrada com plástico filme
- Coloque, em uma tigela, o leite condensado e o suco de limão e misture bem até obter um creme. Reserve
- Corte um pêssego para decorar e reserve. Fatie o restante dos pêssegos em cubos pequenos.
- Despeje uma xícara da calda de pêssego em uma panela. Aqueça em fogo médio-baixo por cerca de 5 minutos
- Adicione, em uma tigela rasa, o resto da calda de pêssego e o leite. Mergulhe os biscoitos nesta mistura e disponha no fundo da assadeira
- Faça uma camada de pêssegos sobre os biscoitos
- Acrescente uniformemente metade do creme de limão sobre os pêssegos
- Repita as camadas de biscoitos, pêssegos e finalize com mais uma camada de calda de limão, depois cubra com plástico filme
- Deixe na geladeira por 4 horas. Após esse período, se preferir desenformar o pavê de pêssego, vire sobre um prato. Decore com as fatias de pêssego reservadas e sirva gelado.