Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Pavê de Natal é gostoso e perfeito para a ocasião

Receita:
03 nov 2011 às 11:12
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 Panetone fatiado
  • 1 Abacaxi picado
  • 2 xícaras (chá) água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa de preparo para Pudim de Baunilha
  • 400g de chocolate branco picado
  • 2 latas de Creme de leite s/soro
  • Cerejas e raspas de chocolate para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Levar para cozinhar o abacaxi junto com a água e o açúcar, deixar cozinhar por uns 15 minutos, retirar um pouco do caldo para umedecer o panetone. Juntar o pó do pudim e cozinhar por mais uns 3 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar.
Derreta o chocolate e junte o creme de leite, para formar um Ganashe, reserve.
Em um refratário forre o fundo com fatias de panetone, umedeça levemente com o caldo do abacaxi, cubra com o doce e mais uma camada de panetone umedecida com o caldo, mais uma camada de doce, outra de panetone umedecido. Cubra com o Ganashe branco e decore com as cerejas, leve para gelar.

Fonte: Na Cozinha da Carina/Culinarista Mauro Rabelo

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade