1/2 a mesma medida (da lata) de suco de maracujá concentrado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
1 pacote de biscoito tipo champagne
1 tablete grande de chocolate, picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Misture o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e reserve. Em um prato fundo, coloque o leite, passe os biscoitos um a um e vá colocando em um refratário quadrado (21 x 21cm), alternando com o creme de maracujá. Termine com uma camada de creme e decore com o chocolate picado. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Dica
Experimente substitua o leite por 1/2 xícara (chá) de vinho branco misturado com quatro colheres (sopa) de água.
A casca do maracujá, transformada em farinha, diminui a taxa de açúcar no sangue e impede que o organismo absorva a gordura dos alimentos, conseqüentemente você perde peso.