Especial de Natal

Pavê de gelatina

Receita: Redação Bonde
14 dez 2018 às 11:27
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor uva
  • 500ml de água fervente
  • 500ml de água gelada
  • 1 cacho de uva
  • 1 creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 pacote de biscoito de leite (200g)
  • 50g de coco ralado em flocos.

Modo de preparo

Em uma tigela dissolva a gelatina na água fervente junto com a água gelada. Misture e coloque em um refratário. Distribua as uvas e leve a geladeira por 1 hora. Em uma panela, coloque o creme de leite, o açúcar, o leite e a maisena, leve ao fogo alto e mexa até engrossar. Depois de frio, faça camadas de creme e de biscoito sobre a gelatina, terminando com creme. Espalhe o coco ralado e leve a geladeira por mais 2 horas. Sirva.

Continue lendo