Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Hmm

Pavê de chocolate com bolacha maisena é uma delícia gostosa e prática

Receita: Galo
18 dez 2023 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1/2 xícara (100 g) de chocolate meio amargo picado
  • 2 pacotes de bolacha maizena 360g
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Raspas de chocolate para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, misture as gemas, o amido, a farinha até formar uma pasta.

2 - Junte, aos poucos, o leite condensado, o leite e mexa bem. 

3 - Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Com o creme ainda quente, coloque o chocolate ralado e o cacau e misture.

Montagem 

4 - Molhe os biscoitos no leite e arrume no fundo de um refratário médio.

5 - Intercale camadas de biscoitos e creme.

6 - Finalize com raspas de chocolate e leve para gelar por, pelo menos, 2 horas.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Pavê fácil (e irresistível!) de chocolate

Receita de pavê de chocolate que é um sucesso

Pavê de chocolate, receita prática para o dia-a-dia

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade