Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Pega aí!

Patê de frango ao curry

Receita: Adria
18 jan 2020 às 14:42

Compartilhar notícia

- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
16 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de peito de frango com osso
  • 1 cebola cortada ao meio
  • 1 embalagem de torrada integral
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • ½ xícara (chá) de creme de ricota
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque o frango, a cebola e o sal em uma panela de pressão. Acrescente 1 litro de água fervente e cozinhe por cerca de 30 minutos após iniciar a pressão. Desligue e espere a pressão sair antes de abrir a panela

- Reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento

- Retire o osso da carne, triture no processador e reserve

- Aqueça o azeite em uma panela, doure o alho e a cebola. Coloque o frango, sal, adicione o curry e o cheiro verde

- Adicione o caldo e cozinhe por mais 3 minutos

- Desligue e misture o creme de ricota

- Leve à geladeira até o momento de servir com as torradas

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade