Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmmm

Pastel de queijo bem crocante para o fim de tarde

Receita: Ajinomoto
30 jan 2022 às 16:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de ricota (250g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
  • 1 sachê de tempero para legumes
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 rolo de massa para pastel (500g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Em uma tigela média, coloque o creme de ricota, a muçarela, o tomate, o tempero, o sal e a salsa. Misture;

2- Corte a massa em 20 retângulos de 10x14 cm e disponha 2 colheres e meia (sopa) de recheio no centro de cada um deles. Dobre-os ao meio e feche as laterais com o auxílio de um garfo. Frite em imersão em óleo quente por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem;

3- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade