Sem complicação

Pastel de feijão tropeiro é opção fácil e inusitado; experimente!

Receita: Chef Andre Nunes
10 mar 2015 às 12:47
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 500g de feijão fradinho ou carioca
  • 200g de bacon
  • 5 ovos
  • 1 concha de óleo de soja
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 200g de farinha de mandioca
  • Salsinha e cebolinha verde picada a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 rolo de massa de pastel de feira

Modo de preparo

Cozinhe o feijão e reserve.
Numa panela, frite o bacon e reserve.
Em seguida, na mesma panela, frite os ovos na gordura do bacon, e reserve, usando a panela para refogar o feijão no óleo de soja, alho e cebola durante cinco minutos.
Acerte o sal e, com o fogo desligado, acrescente a farinha de mandioca ao poucos.
Misture todos os ingrediente ao final e recheie os pastéis.

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