Pastel de feijão tropeiro é opção fácil e inusitado; experimente!
Receita: Chef Andre Nunes
10 mar 2015 às 12:47
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
500g de feijão fradinho ou carioca
200g de bacon
5 ovos
1 concha de óleo de soja
4 dentes de alho picados
1 cebola em cubos pequenos
1 colher (sopa) de sal
200g de farinha de mandioca
Salsinha e cebolinha verde picada a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 rolo de massa de pastel de feira
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Modo de preparo
Cozinhe o feijão e reserve.
Numa panela, frite o bacon e reserve.
Em seguida, na mesma panela, frite os ovos na gordura do bacon, e reserve, usando a panela para refogar o feijão no óleo de soja, alho e cebola durante cinco minutos.
Acerte o sal e, com o fogo desligado, acrescente a farinha de mandioca ao poucos.
Misture todos os ingrediente ao final e recheie os pastéis.