Pastel de banana assado fica uma delícia!

Receita: Sadia
09 jun 2010 às 11:06
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
24 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de Qualy cremosa
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 bananas cortadas em rodelas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Numa tigela, misture a farinha de trigo, o leite, o fermento, a margarina, o ovo e o açúcar até formar uma massa homogênea e macia. Com as mãos, molde uma bola e coloque-a sobre uma superfície lisa.

Preaqueça o forno em temperatura média (200 graus). Com ajuda de um rolo de macarrão, abra a massa e corte-a com um cortador circular (cerca de 8 cm de diâmetro). Recheie cada círculo de massa com uma rodela de banana. Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre ela. Feche os pastéis pressionando com os dentes de um garfo.

Numa assadeira, distribua os pastéis e pincele a gema. Leve para assar por alguns minutos ou até ficarem com a superfície dourada.

Continue lendo