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Deu fome!

Para o almoço: canelone à napolitana

Receita: Santa Amália
25 fev 2020 às 11:40

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 1 pacote de canelone
  • 200 g de mozarela fatiada
  • 60 g de presunto cru
  • 2 ovos
  • 400 g de tomate
  • 2 ramos grandes de manjericão
  • 50 g de manteiga
  • 100 g de parmesão ralado
  • 25 g de manteiga
  • Sal
  • Pimenta do reino
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Modo de preparo

- Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

- Corte a mozarela e o presunto em tiras finas. Misture-os numa vasilha. Quebre os ovos em cima. Tempere com sal e pimenta. Misture bem para obter um recheio homogêneo.

- Mergulhe os tomates por 1 minuto em água fervente. Retire a pele, corte-os em rodelas e tire as sementes.

- Separe e pique as folhas do manjericão.

- Em uma frigideira funda, refogue o tomate e o manjericão na manteiga. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos, mexendo de vez em quando.

- Preaqueça o forno a 200ºC.

- Com uma colher, coloque um pouco de recheio sobre cada retângulo de massa. Enrole-os e feche as pontas molhando-as e apertando-as com os dedos.

- Unte uma assadeira. Arrume nela cada canelone, cuidando para que não estejam muito perto uns dos outros. Cubra com o molho de tomate, salpique com a metade do parmesão ralado.

- Distribua por cima pedacinhos de manteiga. Deixe gratinar no forno por cerca de 10 minutos.

- Sirva na própria assadeira assim que sair do forno.

- Apresente o restante do parmesão em separado

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