Para comer de colher: bombom de uva é irresistível!
Receita:
28 dez 2015 às 11:03
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Brigadeiro cremoso:
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
2 latas de creme de leite
Ganache:
340 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite sem o soro
Montagem:
800g de uva
brigadeiro cremoso
ganache
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Brigadeiro cremoso:
Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite, coloque em um refratário, deixe esfriar.
Uvas:
Lave e seque as uvas, tire-as do cacho e coloque uma a uma por cima do creme branco já frio.
Ganache:
Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas e misture 2 latas de creme de leite com soro. Em seguida coloque esse chocolate por cima das uvas. Leva à geladeira por 3 horas e sirva bem gelado.