Aprenda já

Pãozinho integral de banana fácil de fazer

Receita: Nova Safra
14 nov 2021 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 150g banana caturra madura (batida)
  • 200g leite
  • 150g gema
  • 500g açúcar mascavo
  • 150g óleo de soja
  • 1250g farinha de trigo integral
  • 10g fermento biológico
  • 50g fermento químico em pó

Modo de preparo

1. No liquidificador bata a banana com leite. Reserve.

2. Na batedeira coloque a gema, o açúcar e o óleo para bater, até obter uma mistura homogênea.

3. Acrescente a farinha de trigo, a banana caturra batida no liquidificador, o fermento biológico e o fermento químico em pó.

4. Adicione o leite até o ponto de enrolar.

5. Corte a massa e modele os biscoitos.

6. Unte o tabuleiro, coloque os biscoitos nas assadeiras.

7. Asse a temperatura por aproximadamente 15 minutos.

Continue lendo