Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
Farinha de rosca
1 - Bata no liquidificador ou processador até obter a farinha da sua preferência. Ideal para receitas como empanados.
Pão de alho
2 - Em uma vasilha, misture a margarina, o alho, o orégano, o cheiro-verde, sal e pimenta até obter uma pasta. Fatie o pão da maneira como preferir, passe a mistura nas fatias e leve para dourar no forno.
Rabanada
3 - Fatie o pão. Em uma tigela, misture o leite e o leite condensado e mergulhe as fatias até que fiquem bem molhadinhas.
4 - Junte os ovos com a canela em outro recipiente. Passe as fatias embebidas no leite nesta mistura de ovos.
5 - Frite em óleo quente e escorra em papel toalha. Sirva com açúcar e canela a gosto.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados