Bem saboroso!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 5 min | |
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Vegetariano |
1 - Coloque uma frigideira média para aquecer e passe requeijão nas fatias de pão.
2 - Adicione a manteiga na frigideira e o pão com o requeijão virado para cima.
3 - Deixe em fogo médio até o pão ficar levemente dourado. Vire o pão com o requeijão para ficar em contato com a frigideira. Deixe grelhar bem e não mexa para formar uma casquinha.
4 - Com uma espátula, retire o pão com cuidado para não quebrar a crosta e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Pão com requeijão na chapa: faça aquele pãozinho de padaria em casa em 10 min
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados