Fácil de fazer

Pão de sardinha com curry é super prático!

Receita: Gomes da Costa
01 jun 2020 às 16:42
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • Meia xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 a 2 latas de sardinha com óleo (125g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cerca de 1 colher (chá) de curry
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

- No liquidificador junte o leite, os ovos, o óleo e o óleo da sardinha. Bata por cerca de 1 minuto.

- Numa tigela coloque a farinha, o sal e o curry. Junte a mistura do liquidificador e misture bem.

- Adicione a cebola, a azeitona e o fermento. Misture. Por último junte as sardinhas.

- Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês ( com cerca de 22x11 cm) untada e enfarinhada.

- Leve a fôrma ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.

- Espere amornar e desenforme.

Continue lendo