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Pão de queijo vegano fácil tem gosto e textura do tradicional

Receita: Ecycle
03 jun 2022 às 16:00

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- Pixabay
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de batata doce branca do tipo que tem a casca roxa cozida
  • 1 xícara de polvilho doce
  • 1 xícara de polvilho azedo
  • 1/4 de xícara de óleo de girassol
  • 1 colher de sopa rasa de sal (ou a gosto)
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Modo de preparo

1 - Lave bem a batata e cozinhe em uma panela de pressão com água por 10 minutos depois de pegar pressão. Retire a casca e passe no espremedor.

2 - Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes com a mão até obter uma massa homogênea que dê para fazer bolas.

3 - Em uma forma untada com óleo, distribua os pães longes uns dos outros pra não grudarem quando crescer. Asse em fogo baixo em forno pré-aquecido até ficarem dourados.

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