Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Prove!

Pão de queijo vegano de batata-baroa delicioso

Receita: Supernosso
04 mai 2023 às 07:00

Compartilhar notícia

- Rodolfo Allen/Unsplash
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 400 gramas de batata-baroa
  • 2 xícaras de chá de polvilho doce
  • 1/2 xícara de chá de polvilho azedo
  • 1/4 xícara de chá de água morna
  • 1/3 xícara de chá de óleo vegetal
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela grande com água, cozinhe bem as batatas e depois amasse-as.

2 - Deixe esfriar um pouco, depois adicione o restante dos ingredientes em um recipiente médio. Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.

3 - Molde os pães de queijo e coloque-os em uma assadeira média levemente untada, deixando um espaço entre os pãezinhos.

4 - Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC e observe. Assim que estiverem sequinhos, é só retirar.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Pão de queijo vegano fácil tem gosto e textura do tradicional

Descubra como preparar uma versão vegana de pão de queijo

Pão de beijo: a versão vegana do tradicional pão de queijo

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade