Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Aqueça o óleo com o leite e o sal em uma panela média até ferver. Desligue o fogo e, aos poucos, junte o polvilho, misturando com uma colher de pau até obter uma massa macia. Deixe esfriar.
2 - Adicione o queijo à massa ainda quente e um dos ovos, amassando com as mãos. Acrescente o restante dos ovos, um a um, e amasse até ter uma massa homogênea com consistência de enrolar.
3 - Modele 50 bolas e disponha em uma assadeira untada grande, deixando 2 cm de espaço entre elas. Leve ao forno pré-aquecido (200 °C) e asse por 20 minutos ou até que comecem a dourar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados