Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Leve e prático

Pão de queijo de tapioca com cream cheese na airfryer fica pronto em 20 minutos

Receita: Wap
30 jul 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de tapioca seca
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Pré-aqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.  

2 - Coloque a tapioca em uma tigela média e misture com o cream cheese e o parmesão. Amasse bem até ter uma massa homogênea.  

3 - Modele pequenas porções da massa em formato de bolas ou o que preferir. 

4 - Acomode-os na cesta da airfryer, deixando espaço para que não grudem.  

5 - Asse a 180°C por 10-15 minutos ou até ficarem dourados e crocantes. Sirva quente.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Pão de queijo de tapioca é ótimo aliado em sua dieta!

Pão de queijo de tapioca, pronto em 30 minutos

Faça este pão de queijo de liquidificador em 20 minutos!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade