Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem fofinho

Pão de ló

Receita: Redação Bonde
27 ago 2018 às 09:32

Compartilhar notícia

- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Receita fácil de preparar além de ser muito gostosa. Uma das curiosidades é que não precisa deixar o fogo preaquecido, a ideia é que ele asse de dentro para fora durante o aquecimento. Outra dica é bater bem as claras em neve para que chegue a estrutura correta, já que usa pouca farinha.
  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher de fermento.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Depois, acrescente as gemas e misture. Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento. Por último, acrescente o leite quente. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, depois leve para assar ao forno 180°C por 40 minutos ou até dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade