Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Especial receitas com cerveja

Pão de cerveja

Receita: Gastrolândia
05 jan 2018 às 15:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/Gastrolândia
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 350 ml de cerveja de sua preferência em temperatura ambiente;
  • ¼ xícara de manteiga sem sal, derretida.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Preaqueça o forno em temperatura média.

2 - Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos. Adicione a cerveja e mexa, até incorporar – a massa deve ficar empelotada.

3 - Coloque em uma forma de pão untada e asse de 35 a 40 minutos.

Reprodução/Gastrolândia
Reprodução/Gastrolândia

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade