Nham!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min | |
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
1- Primeiramente, cozinhe o inhame até ficar bem macio. Reserve a água do cozimento e amasse-o;
2- Em uma bacia, coloque os polvilhos, o sal e hidrate com a água morna, sempre esfarelando com as mãos;
3- Na sequência, acrescente o purê do inhame, o óleo, o açafrão e o queijo parmesão ralado;
4- Amasse até formar uma massa lisa e homogênea. Se a massa ficar muito úmida, acrescente mais polvilho doce aos pouquinhos;
5- Em seguida, modele as bolinhas e coloque-as em uma forma untada;
6- Leve ao forno bem quente por cerca de 30 minutos ou até que as bolinhas fiquem estufados e levemente dourados. Por fim, sirva quentinho!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados