Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sem palavras

Pão de alho com recheio de coração de frango

Receita: Perdigão
03 jan 2020 às 10:04

Compartilhar notícia

- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 5 baguetes
  • 800g de coração de frango temperado
  • 100g de manteiga
  • 50ml de azeite
  • 3 dentes de alho
  • Salsinha picada
  • 800g de queijo prato
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Espete os corações de frango temperado em um espeto de madeira (dica: deixe os espetos de molho na água pra não queimar quando estiver assando)

- Leve à churrasqueira no braseiro médio (40 cm da brasa) e deixe assar por 10 min de cada lado

Molho de alho

- Na manteiga levemente derretida, coloque um fio de azeite, salsinha picada e alho picado. Misture tudo e passe no pão

- Retire os corações da churrasqueira e coloque o pão pra dar uma dourada.

- Derreta o queijo para colocar sobre os corações no pão. Para esse creme, pegue queijo prato (ou qualquer outro queijo da sua preferência), corte em cubinhos e leve pra uma panela em cima da churrasqueira

- Enquanto o queijo derrete, retire os corações do espeto e coloque em cima do pão

- Despeje o queijo derretido em cima dos corações e feche o pão.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade