Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Prove já

Pão de açafrão

Receita: UniCuritiba
05 ago 2023 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
12 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (usado para bolo)
  • 12 colheres (sopa) de leite em pó (cerca de 180 gramas)
  • 3 gramas de açafrão em pó (uma colher de chá rasa)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, bata bem os ovos. Junte o fermento e misture.

2 - Adicione o açafrão. Misture até que os ingredientes estejam bem incorporados. 

4 - Coloque metade do leite em pó. Mexa bem até que a massa fique homogênea.

5 - Acrescente aos poucos o leite em pó restante. Observe a consistência da massa, que deverá estar no ponto de não grudar nas mãos. 

6 - Faça bolinhas e acomode-as em uma forma média untada. Leve ao forno pré-aquecido a 150/180 graus e asse por 15 a 20 minutos - ou até que estejam dourados e assados.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Receita de pão caseiro de vovó

Pão caseiro fofinho

Pão caseiro enroladinho, igual da vovó

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade