Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Massa fofinha

Pão caseiro prático para fazer na quarentena!

Receita: Nestle
22 mai 2020 às 14:54

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 30 min
2 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e meia xícara (chá) de leite integral
  • 3 tabletes de fermento biológico
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em um recipiente grande coloque a farinha e faça uma cova no meio.

- Junte os ovos, o açúcar, o sal, o creme de leite, o óleo e misture bem.

- Dissolva os tabletes de fermento biológico no leite morno e junte à massa.

- Misture bem e sove por cerca de 10 minutos, até ficar a massa bem macia e lisa.

- Deixe crescer por 30 minutos.

- Divida a massa ao meio, coloque em 2 formas de bolo inglês (26 x 10 x 7 cm) e deixe descansar por mais 30 minutos.

- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade