Sem segredo!

Pão caseiro fofinho

Receita: Redação Bonde
05 dez 2018 às 09:32
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
3 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres de (sopa) de fermento biológico fresco
  • 400 ml de leite
  • 3 ovos
  • 6 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) rasa de sal
  • 3 colheres de (sopa) de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Coloque a farinha de trigo em uma bacia e faça um buraco no centro. Acrescente os ovos, o açúcar, o sal e o fermento, a margarina e o leite, aos poucos. Sove bem a massa e a deixe descansar até que dobre de volume. Depois que a massa estiver crescido, sove novamente e modele os pães no formato desejado. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos, ou até que esteja assado. Retire e sirva com café.

Continue lendo