Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sem sova!

Pão caseiro: faça na batedeira e na air fryer

Receita: Mondial
09 set 2023 às 14:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 10 min
9 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de água morna
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema para pincelar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma batedeira, misture bem a água, o açúcar, o fermento e 1 xícara de chá de farinha. Deixe descansar por 20 minutos. 

2 - Coloque os ovos e o óleo e ligue a batedeira em velocidade mínima. 

3 - Junte o restante da farinha aos poucos com a batedeira ligada. Bata até a massa desgrudar das laterais. 

4 - Transfira a massa para uma tigela untada com óleo e cubra com um pano. Deixe descansar por 20 minutos. 

5 - Molde a massa em 9 bolas e adicione no cesto da air fryer. Deixe descansar por 10 minutos. 

6 - Pincele com gema de ovo e leve para assar por 20 minutos a 140ºC.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Pizza com pão de forma na air fryer é a combinação perfeita!

Receita simples de rabanada na airfryer para o café da manhã

Enroladinho de salsicha na airfryer fica pronto rapidinho

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade