Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 10 min |
9 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma batedeira, misture bem a água, o açúcar, o fermento e 1 xícara de chá de farinha. Deixe descansar por 20 minutos.
2 - Coloque os ovos e o óleo e ligue a batedeira em velocidade mínima.
3 - Junte o restante da farinha aos poucos com a batedeira ligada. Bata até a massa desgrudar das laterais.
4 - Transfira a massa para uma tigela untada com óleo e cubra com um pano. Deixe descansar por 20 minutos.
5 - Molde a massa em 9 bolas e adicione no cesto da air fryer. Deixe descansar por 10 minutos.
6 - Pincele com gema de ovo e leve para assar por 20 minutos a 140ºC.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Pizza com pão de forma na air fryer é a combinação perfeita!
Receita simples de rabanada na airfryer para o café da manhã
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas