Pão caseiro de liquidificador é muito simples de fazer e fica uma delícia
Receita: Cozinha Rápida
03 mar 2015 às 08:29
Compartilhar notícia
- Reprodução/ Cozinha Rápida
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) açúcar
1 colher (café) sal
250ml de leite morno
1 ovo
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 pacote de fermento biológico seco (5 gramas aprox.)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bata no liquidificador o óleo, o leite, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento.
Em outro recipiente adicione a farinha e vá misturando aos poucos os ingredientes que foram batidos no liquidificador, misturando muito bem (ficará pesada).
Unte uma forma de bolo inglês (ou assadeira) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
Espalhe a mistura na assadeira usando uma colher.
Deixe dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos).
Pré aqueça o forno em 180 graus.
Leve para assar até dourar.