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Panquecas de frango ao molho de tomates fresco

Receita: Mondial
05 abr 2022 às 12:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 500g de frango cozido desfiado
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ cubo de caldo de galinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Molho:
  • 6 tomates grandes
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • Sal e pimenta a gosto
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Modo de preparo

1- Comece preparando a massa das panquecas. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa lisa e homogênea;

2- Agora em uma frigideira untada com óleo ou azeite despeje cerca de ½ xícara de massa e vá girando para que a massa se espalhe e cubra o fundo da frigideira;

3- Quando começar a dourar e levantar as bordas vire e deixe por mais 1 minuto;

4- Repita o processo até acabar a massa;

5- Em uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite, acrescente o caldo e o frango, continue refogando, finalize com o sal, pimenta e cheiro verde;

6- Agora distribua o recheio no centro das panquecas e enrole formando um charuto;

7- Reserve;

8- Para preparar o molho basta adicionar todos os ingredientes no copo do liquidificador e bater um pouco até que os ingredientes fiquem triturados, mas não bata muito ou irá virar um “suco”;

9- Agora despeje um pouco do molho no fundo de uma travessa, organize as panquecas já recheadas uma do lado da outra e cubra com o restante do molho;

10- Polvilhe queijo ralado por cima de tudo e leve ao forno até gratinar;

11- Quando estiverem douradas já pode retirar e servir em seguida.

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