Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Namorados

Panqueca doce em forma de coração

Receita: Redação Bonde
11 jun 2018 às 10:45

Compartilhar notícia

- Fotos de Stock Dreamstime
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • 1 pedaço de beterraba
  • Gotas de essência de baunilha
  • 1 pitada de fermento
  • Manteiga para untar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite com a beterraba até ficar triturada.
Acrescente o ovo, a farinha de trigo, o açúcar e a baunilha. Bata até formar uma massa.
Despeje dentro do recipiente com bico. Unte a frigideira com manteiga (use um papel toalha). Faça isso sempre entre uma e outra panqueca. Com o recipiente de bico desenhe coração e/ou letras na frigideira com o fogo baixo. Cubra a frigideira com uma tampa e deixe a massa "secar".
Retire com uma espátula. Sirva com calda de chocolate, ou nutella, ou chantilly com morangos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade