Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina derretida, o sal, açúcar e o café solúvel até obter um creme homogêneo (uns 2 minutos).
2 - Em uma tigela média, misture o chocolate em pó, a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato. Sem parar de mexer, junte aos poucos a mistura de chocolate e farinha no liquidificador, batendo só até incorporar.
3 - Esquente uma frigideira pequena antiaderente em fogo médio. Quando aquecer, unte com margarina e diminua o fogo ao mínimo. Coloque uma concha de massa no centro da frigideira e deixe por cerca de 1 minuto.
4 - Com uma espátula, vire as panquecas e deixe dourar por mais 1 minuto. Transfira-as para um prato e sirva com a pasta de amendoim, morangos e regue com mel.
5 - Se quiser, use chocolate em pó para dar sabor diferente na sua massa.
DICA
Varie os acompanhamentos com uvas, cereja, banana e amoras. Para trocar o creme de amendoim, pode utilizar creme de avelã, creme de leite ninho ou um ganache de chocolate.
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