Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Quero!

Panqueca de frango ao molho branco

Receita: Costazul Supermercados
27 nov 2020 às 14:50

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Ingredientes da massa
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • Sal a gosto
  • Ingredientes do recheio
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cebola picada
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 200g de muçarela
  • Ingredientes do molho
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ½ lata de creme de leite
  • 1/2 cebola picada
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Para a massa
- Misture todos os ingredientes no liquidificador.
- Bata até que não reste nenhuma pelota de farinha.
- Esquente uma frigideira com um pouquinho de óleo.
- Coloque um pouco de massa.
- Faça movimentos circulares com a frigideira para ficar fininho.
- Quando dourar vire. Reserve.

Para o recheio
- Em uma panela refogue o frango com a cebola e o sal.
- Acrescente o creme de leite.
- Em um copo, misture o leite com a farinha e despeje na panela.
- Logo em seguida adicione o extrato.
- Recheie a panqueca com 1 fatia de muçarela e com o recheio e enrole.
- Coloque-as em um refratário, lado a lado. Reserve.

Para o molho
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar.
- Despeje por cima dos rolinhos, polvilhe mais queijo parmesão por cima e coloque no forno preaquecido para gratinar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade