Modo de preparo
Chutney:
Em uma panela, coloque a manga cortada em cubos, o vinagre, o açúcar, o gengibre, o sal, os cravos e as pimentas. Misture bem e leve ao fogo até ferver. Coloque fogo brando e deixe cozinhar até a manga desmanchar e a mistura ficar no ponto de calda grossa.
Carne:
Tempere a carne com o sal, a pimenta e o vinagre. Corte em tiras e grelhe com um pouco de azeite até o ponto desejado. Corte o pepino e a cenoura, com a ajuda de um descascador de legumes, em tiras largas e finas. Reserve.
Panqueca:
No liquidificador, bata a farinha, o leite, o ovo, o queijo ralado, o sal e o fermento até formarem uma mistura homogênea. Em uma frigideira de 15 cm de diâmetro, aqueça um pouco de azeite e prepare as panquecas, colocando uma concha de massa e dourando dos dois lados. Sobre cada panqueca, acomode fatias de cenoura, pepino e carne. Espalhe um pouco de chutney e enrole. Corte em três partes e prenda com ciboulette passada em água fervente ou palito. Sirva em seguida.