Receita de chef

Panna cotta com iogurte, geleia de frutas vermelhas e granola artesanal

Receita: Chef Walkyria Fagundes
21 ago 2023 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
25h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • Iogurte
  • 200g de iogurte natural
  • 1 litro de leite
  • Panna cotta
  • 200g de creme de leite fresco
  • 40g de açúcar
  • 6g de gelatina
  • 5g de baunilha
  • 300g de iogurte natural

Modo de preparo

Iogurte 

1 - Ferva o leite em uma panela média. Desligue e deixe que a temperatura atinja 45 graus.

2 - Adicione o iogurte e misture. Deixe por 1 dia em temperatura ambiente. 

Panna cotta  

3 - Ferva o creme de leite com açúcar em uma panela média.

4 - Hidrate a gelatina segundo as orientações da embalagem.

5 - Coloque a gelatina hidratada e a baunilha no creme de leite fervido. Você pode bater com um mixer de mão para ficar bem homogênea.  

6 - Adicione o iogurte e mexa um pouco mais.  

7 - Sirva com geleia e granola artesanal.

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