Tempo de Preparo | Rendimento |
25h 0 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
Iogurte
1 - Ferva o leite em uma panela média. Desligue e deixe que a temperatura atinja 45 graus.
2 - Adicione o iogurte e misture. Deixe por 1 dia em temperatura ambiente.
Panna cotta
3 - Ferva o creme de leite com açúcar em uma panela média.
4 - Hidrate a gelatina segundo as orientações da embalagem.
5 - Coloque a gelatina hidratada e a baunilha no creme de leite fervido. Você pode bater com um mixer de mão para ficar bem homogênea.
6 - Adicione o iogurte e mexa um pouco mais.
7 - Sirva com geleia e granola artesanal.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Panna cotta de cottage e frutas vermelhas
Nuvem de ricota com calda de frutas vermelhas é fácil e deliciosa
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados