Bem suculenta!

Panceta no forno

Receita: Redação Bonde
11 jan 2019 às 10:23
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de panceta cortada em tiras
  • 3 alhos triturados
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 limão (esprema o suco)
  • 1 colher (sopa) de molho de shoyu
  • 1/2 colher (sopa) de páprica
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

Coloque a carne em um saco próprio para ir ao forno. Jogue todos os temperos e misture bem. Deixe marinar na geladeira por 1 hora antes. Tire da geladeira e deixe fora por 30 minutos. Depois disso, leve ao forno em 220°C por 35 minutos. Tire o saquinho e deixe mais 30 minutos até o couro da carne ficar bem dourado. Sirva com arroz branco e salada.

Continue lendo