Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Se a barriga estiver com membranas, limpe a peça;
2 - Retire a pele da peça também;
3 - Corte a peça em cubos 4x4 cm e tempere com cachaça e mostarda;
4 - Misture os temperos secos e em pó: alho, cebola, pimenta-do-reino, páprica, açúcar mascavo, sal e passe nos cubos de pancetta;
5 - Acenda a churrasqueira com 700g de carvão no meio da grelha e espere por 15 minutos. Para defumar, pode colocar madeira frutífera;
6 - Leve a pancetta para assar e deixe defumar por duas horas. A cada meia hora, borrife suco de maçã;
7 - Retire da churrasqueira, coloque na bandeja de alumínio, passe o molho barbecue, misture bem para caramelizar, feche com papel alumínio, leve de volta à churrasqueira por mais uma hora e meia.
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