Tempo de Preparo | Rendimento |
4h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Pegue a panceta e, com uma faca pequena, faça furos do lado da carne.
2 - Coloque-a em um refratário e regue-a com os temperos e sal. Deixe marinando por pelo menos 2 horas.
3 - Na hora de assar, transfira para uma assadeira, espalhe mais um pouco de sal grosso no lado da carne e cubra com papel-laminado.
4 - Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 1h30.
5 - Retire o alumínio, regue a carne com a marinada e asse por mais uns 30 minutos até que fique bem douradinha e crocante, ao ponto de pururuca.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda como fazer uma panceta crocante, fácil e saborosa!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados