Deliciosos e sequinhos

Palitos de peixe na airfryer

Receita: NutriU
05 dez 2022 às 20:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 8 min
3 porções

Ingredientes

  • 100 gramas de filé de tilápia
  • 200 gramas de espadilhas
  • 100 gramas de farinha comum
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 pitadas de sal
  • 120 ml de água com gás
  • 2 colheres de sopa de farinha comum
  • 1 colher de óleo de girassol
  • 2 picles
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de iogurte grego
  • 1 colher de sopa de alcaparra
  • 1 colher de sopa de molho de soja

Modo de preparo

1 - Seque o peixe com papel toalha e corte em tiras de um centímetro de espessura. 

2 - Lave e seque as espadilhas.

3 - Misture a farinha com amido de milho e sal, depois acrescente água com gás e misture para formar uma massa espessa, parecida com a de tempurá. 

4 - Em seguida, coloque farinha em um prato e passe os pedaços de tilápia e espadilhas, colocando-as na massa logo após, e novamente na farinha.

5 - Pincele os peixes empanados com óleo de girassol e coloque na Airfryer por oito minutos, a 200ºC. 

6 - Enquanto isso, corte os picles em rodelas finas e, em uma tigela, misture a maionese, o iogurte, as alcaparras, o molho de soja e o molho tártaro. 

7 - Depois é só aproveitar a combinação.  

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