Palito de queijo fácil de fazer rende aperitivo delicioso
Receita: Portal Vital/Unilever
04 dez 2015 às 12:29
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 xícara Farinha de Trigo
1 embalagem creme de queijo em pó
2 gemas
7 colheres de sopa de margarina
1 clara para pincelar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma tigela, junte a farinha e o creme de queijo. Acrescente as gemas e a margarina e misture com as pontas dos dedos até obter uma mistura homogênea e úmida que solte das mãos. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Divida a massa em 30 porções e modele cordões com 13 cm de comprimento. Coloque-os em duas assadeiras grandes, deixando um pequeno espaço entre eles.
Pincele-os com clara e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Dica: Você pode dar um toque especial aos palitos. Experimente polvilhar ervas desidratadas, sementes de papoula ou gergelim sobre-os palitos antes de levar ao forno.
Corte os palitos com 18 cm de comprimento e depois de assados utilize como croutons para servir dips e patês.