Pãezinhos de milho

Receita: Rio sem Glúten
28 mai 2008 às 15:11
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) maionese
  • 2 xícaras de (chá) farinha de milho grossa
  • 2 colheres de (sopa) amido de milho
  • 1 xícara de (chá) de queijo ralado
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó

Modo de preparo

Leve ao fogo a água com sal.



Quando ferver, junte a maionese e misture. Junte de uma só vez a farinha há de milho e o amido de milho, mexendo bem para não empelotar.



Acrescente o queijo, os ovos e por último o fermento, mexendo sempre.



Faça os pãezinhos e asse em forno quente por 35 minutos.

Continue lendo