Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1- Coloque o macarrão em uma tigela grande e cubra com água fervente.
2 - Deixe até que o macarrão amoleça. Cheque a cada 5 minutos para se certificar para que não fique muito mole.
3 - Escorra, regue com uma colher de sopa de óleo de amendoim para não grudar e reserve.
4 - Leve a pasta de tamarindo, molho de peixe, mel e vinagre a uma panela pequena, em fogo médio/baixo, até ferver levemente. Junte a pimenta vermelha e reserve.
5 - Coloque as 3 colheres do óleo de amendoim restantes em uma frigideira grande em fogo médio/alto.
6 - Quando o óleo começar a se mexer, coloque a cebolinha e o alho e deixe por um minuto.
7 - Adicione os ovos e, quando começarem a endurecer, misture bem até ficar homogêneo.
8 - Acrescente o repolho e os brotos de feijão e cozinhe até o repolho começar a murchar. Adicione os camarões ou tofu (ou ambos).
9 - Quando o camarão começar a pegar cor e o tofu a escurecer, junte o macarrão na panela com o molho.
10 - Adicione o tempero notas da Tailândia para um sabor mais intenso.
11 - Misture e cubra com o molho de pasta de tamarindo.
12 - Espere a massa aquecer e sirva imediatamente, polvilhando cada prato com amendoins e decorando com fatias de limão e coentro.
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