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Especial comidas nordestinas

Paçoca de carne-seca

Receita: Guia da Cozinha
18 jan 2018 às 15:15

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- Reprodução/Guia da Cozinha
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa;
  • 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1/2 xícara (chá) de farofa de mandioca pronta e temperada;
  • Coentro picado a gosto.
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Modo de preparo

1 - Derreta a manteiga e frite a carne até ficar bem sequinha, acrescente a cebola, o alho e refogue.

2 - Desligue o fogo e misture a farofa e coentro. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Reprodução/Guia da Cozinha
Reprodução/Guia da Cozinha

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