Modo de preparo
Bata as claras com uma pitadinha de sal até ficar em neve. O ponto ideal é quando você virar a tigela de ponta a cabeça e a clara não cair. Reserve.
Com um fouet, misture as gemas e o cream cheese. Não precisa mexer demais, só até formar uma mistura lisa e homogênea. Junte as claras em neve e mexa delicadamente para que a mistura não perca o ar.
Forre uma assadeira de tamanho grande com papel manteiga e unte com um pouco de manteiga ou use papel silicone.
Com uma colher de sopa, faça porções da massa na assadeira. Mantenha uma distância de cerca de 1,5 cm entra elas e salpique as sementes que você desejar.
Leva ao forno preaquecido a 160 graus por 20 a 25 minutos ou até ficar dourado.
Sirva em seguida, puro ou com o recheio de sua preferência.
Dica:
- O sal é usado para dar mais sabor ao pão, mas, caso prefira, é possível dispensá-lo - assim como o gergelim para polvilhar.