Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - Fatie as cebolas em rodelas com aproximadamente 1 cm de espessura. Separe-os e coloque-os na mistura de água gelada, sal, vinagre. Deixe por 15 minutos.
2 - Separe as claras das gemas dos ovos e bata-as claras em ponto de neve. Junte as gemas às claras, batendo até alcançar uma consistência uniforme. Coloque o sal, pimenta, orégano e a farinha, mexendo suavemente até obter uma consistência uniforme.
3 - Em um recipiente médio separado, coloque a farinha de rosca. Seque os anéis de cebola com guardanapos até que estejam completamente secos. Empane-os na massa e depois na farinha de rosca.
4 - Coloque a cebola empanada na air fryer com espaços entre elas e frite os anéis por 8 minutos à 200ºC.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas