Muito simples

Omelete de forno com peito de peru é ideal para quem quer praticidade

Receita: Sadia
02 jul 2021 às 17:27
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 200g de peito de peru fatiado
  • 6 ovos batidos
  • ½ xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (150g) de queijo muçarela ralado
  • ½ xícara de tomate picado sem semente
  • ½ xícara de cebola picada
  • ½ xícara de vagem cozida picada
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal e pimenta a gosto
  • Margarina ou óleo para untar

Modo de preparo

- Em uma tigela média adicione os ovos, o leite e a farinha de trigo e misture. Junte o restante dos ingredientes, exceto o peito de peru.

- Unte uma assadeira pequena (cerca de 18x15cm) e adicione a omelete.

- Faça rolinhos com as fatias de peito de peru e corte cada um em 3 partes.

- Distribua os rolinhos de peito de peru na omelete e leve-a para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até dourar.

- Obs: Nesta receita você pode simplesmente picar o peito de peru e adicionar na omelete. Os rolinhos são feitos apenas para criar uma apresentação diferente e surpreender, mas não alteram o sabor final da receita.

Continue lendo