Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - Em uma tigela média, bata os ovos com auxílio de um garfo.
2 - Junte o tempero, o sal, o milho, os brócolis e o tomate, e mexa delicadamente.
3 - Misture o fermento em movimento circulares, de baixo para cima.
4 - Distribua em 12 forminhas, untadas, próprias para cupcake (7 cm de diâmetro).
5 - Disponha-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos, ou até crescer e dourar a superfície.
6 - Retire do forno, desenforme e sirva.
Dica
Se preferir, prepare a omelete em uma frigideira.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Omelete de forno é prático e delicioso!
Hiperomelete de forno que fica pronto em 30 minutos!
Omelete de forno com peito de peru é ideal para quem quer praticidade
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados