Nham!

Omelete de forno com legumes na forminha

Receita: Sabores Ajinomoto
21 set 2024 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 sachê de tempero pronto
  • 2 pitadas de sal
  • 1 lata de milho escorrido (200 g)
  • Meio maço de brócolis-ninja picado (170 g)
  • 1 tomate médio, sem sementes, picado (150 g)
  • Meia colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, bata os ovos com auxílio de um garfo. 

2 - Junte o tempero, o sal, o milho, os brócolis e o tomate, e mexa delicadamente. 

3 - Misture o fermento em movimento circulares, de baixo para cima. 

4 - Distribua em 12 forminhas, untadas, próprias para cupcake (7 cm de diâmetro). 

5 - Disponha-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos, ou até crescer e dourar a superfície. 

6 - Retire do forno, desenforme e sirva. 

Dica 

Se preferir, prepare a omelete em uma frigideira.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Omelete de forno é prático e delicioso!

Hiperomelete de forno que fica pronto em 30 minutos!

Omelete de forno com peito de peru é ideal para quem quer praticidade

Continue lendo