Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delicioso

O famoso bolo salgado das festas de aniversário nos anos 90

Receita: Grupo Bem Barato
09 nov 2020 às 15:06

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
10 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • salsinha
  • sal
  • azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • azeitonas picadas
  • champignon picado
  • 1/2 pote de maionese
  • Cobertura:
  • 1/2 pote de maionese
  • batata palha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Recheio
- Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos. Escorra a água e desfie todo o frango.
- Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.
- Adicione o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
- Acrescente o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.

Montagem
- Retire as cascas dos pães e reserve.
- Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e disponha a primeira camada de pão de forma.
- Despeje um pouco de maionese, acrescente uma camada parte recheio e parte cenoura ralada.
- Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.
- Leve à geladeira por 30 minutos. Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme.
- Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade