Bem fáceis

Nuggets de peixe na air fryer ficam crocantes e sequinhos por fora e molhadinhos por dentro

Receita: Mondial
14 jan 2025 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Light

Ingredientes

  • 500g de filé de tilápia, pescada ou merluza
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado fino
  • 1 colher de sopa de páprica
  • 1 colher de sopa de ervas secas variadas (salsa, cebolinha, tomilho, etc...)
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1 - Corte os filés no sentido diagonal e ao meio. 

2 - Tempere com sal, pimenta e alho a gosto. 

3 - Quebre os ovos em um prato e bata ligeiramente. 

4 - Em outro prato, coloque a farinha de trigo.

5 - Em um terceiro, misture a farinha de rosca, páprica, ervas, queijo, sal e pimenta. 

6 - Passe cada pedaço de peixe na farinha de trigo, nos ovos e por último na farinha de rosca temperada.

7 - Coloque-os na air fryer. Se quiser, regue com um pouco de azeite - é opcional. 

8 - Programe parr 200°C por 10 a 15 minutos. 

9 - Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Nuggets de tilápia na airfryer vão te conquistar!

Aprenda a fazer nuggets caseiro

Nuggets de frango sem glúten

Nuggets de frango assados para fazer para as crianças!

Continue lendo