No dia do churrasco, faça seu próprio pão de alho

Receita: Portal Bonde
05 jan 2012 às 12:25
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de maionese
  • 1 iogurte natural
  • 6 dentes de alho espremidos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picadas (opcional)
  • pão francês ou italiano

Modo de preparo

Misture a maionese, o iogurte e os dentes de alho espremidos. Em seguida, acrescente o queijo parmesão ralado, a salsinha e a cebolinha picadas. Em cada pão, faça três ou quatro cortes na diagonal e passe o recheio. Leve ao forno para dourar rapidamente.

Dicas:

- Se quiser um pão com gosto mais suave use apenas a metade do alho.

- Não deixe que os pães fiquem muito tempo no forno para que não fiquem torrados e duros.

- Você também pode colocar os pães para tostarem na grelha do churrasco.

- Essa mistura é o suficiente para rechear cerca de 10 pãezinhos.

Continue lendo